装修材料眼花缭乱?欧派金典更懂你

点击:  发布时间:2021-09-24
墙面材料在装修中属于不可缺少一部分,我们知道在市场上有着各种各样的材料,相比于壁纸、涂料、硅藻泥等传统的墙面装饰材料,欧派金典集成墙面有着更多的优势。很多消费者比较喜欢使用集成墙面。为什么这么说呢?下面我们就来说说。





花样多,颜值高

既然是装修,那么好看也就是最终的目标之一。欧派金典集成墙面为什么这么火爆,要知道它不仅可以拥有墙纸、涂料、瓷砖等多种装修材料的风格、花色以及图案,而且拼花立体感很强,表面质感良好。这些触手可及的立体感可不是光靠墙纸就可以达到的。






安装不费心,关键还省钱

传统的墙面装修,买完材料可以说只能算得是完成了第一步,接下来就是漫长的施工期,这里也涉及到了最关键的一点就是人工费。

我们都知道,无论是墙纸、涂料还是硅藻泥,都需要先在毛坯墙上抹腻子,打平之后才能施工,而且像涂料这样要刷好几遍的,而且每一遍都要等之前一遍干透之后才能做下一个步骤,这样就会浪费很多的时间。

而欧派金典集成墙面的安装则简单的多,选用的是卡扣拼接方法,不用做底层特殊处理,在毛坯墙上直接安装就可以了,快捷省事。相比动辄一个月的施工期节约了大量的时间。还有就是不需要特殊技术人员施工,普通木工师傅即可完成安装,还省下一笔人工费用呢。






功能强,不怕折腾

欧派金典为什么这么火爆,首先它有着很多优良的特性,集绿色环保、保温隔热、阻燃防潮、隔音等优点于一身。

我们都知道,如果家中有小孩,那么墙面可以说是第一个遭殃的,如果你是使用欧派金典集成墙面那么就不用担心了,它的表面清洁起来非常方便而且不会变形。如果是南方地区那么使用欧派金典集成墙面还不用担心回南天墙面发霉现象发生。





环保才是王道

欧派金典集成墙面是新型环保材料,在原材料处就杜绝各种装修毒素的产生,可以说安装它完成就可以入住,不会对人体造成伤害。尤其是现在有小孩的家庭,小孩的抵抗力没有成人那么好,在居住环境上肯定是要选择环保性材料为主的。


免责声明:本文转自网络,内容有涉及侵权请立即与我们联系,我们将及时删除。